1. 1
  2. 2
  3. 3

華菱獲50輛港口牽引車大單

作者:tzgzc 日期:2015-01-28 瀏覽:21938次
       近日,華菱港口牽引車推介會暨交車儀式在南京東部休閑山莊隆重舉行,百余名南京港口運輸企業代表參加了推介會,南京奮斗物流、晨錦物流、金陵交運等八家物流公司現場簽訂了50臺港口牽引車的購車合同。

推介會上,華菱星馬營銷總監夏宏向用戶介紹了華菱星馬發展歷程和產品發展成果,他還向與會代表推介了華菱星馬自主開發的漢馬發動機。他說,漢馬發動機是我們聯合國際頂尖研發機構共同打造的高端大馬力發動機,集成了當今國際最先進的大馬力發動機技術,節能、環保,動力強勁。這款發動機配裝華菱星馬各個車型已經在全國各地的市場試用并實現批量銷售,漢馬動力的出色表現給我們的整車產品加分不少,在此,我也強烈推薦各位用戶可以選擇配裝漢馬動力的整車。   隨后,推介會進行了現場訂車簽字儀式以及交車儀式,南京華菱銷售公司總經理張云柱和南京東方物流公司、南京天人物流公司負責人進行現場購車簽字儀式,沃帆物流、志通物流、高平物流、新東平物流、天瀚德物流公司負責人現場接過華菱金鑰匙?;顒舆€邀請了華菱牽引車用戶發言分享用車體驗,南京道路運輸協會代表以及東方物流用戶代表上臺發言表示,華菱車具有先進性、安全性、經濟性,質量過硬,服務周到,是所有用戶的不二選擇。
上一篇 : 工地噴霧降塵車|噴霧消毒車
下一篇 : 暫無