1. 1
  2. 2
  3. 3

東風灑水車霧炮車抑塵車廠家送貨上門價格僅......

作者:tzgzc 日期:2020-01-15 瀏覽:2次

霧炮車噴霧降塵抑塵效果特別好,所以它也叫多功能灑水抑塵車。

東風霧炮車它主要是由擺臂式噴灑裝置、儲液罐、自行運載車輛及控制系統組成。多功能抑塵車工作原理車量配載高壓噴霧降塵設備,該設備利用高壓泵或離心泵將水加壓,經高壓管路送至高壓噴嘴霧化,行成飄飛的水霧,由于這種水霧顆粒是微米級的,非常細小,因此,能夠吸附空氣中的灰塵。

多功能東風霧炮車的霧炮有30米、40米、50米、60米、80米、100米等,這個米數是指水霧的噴射距離,常規的都是加裝30米霧炮車。我們環衛車廠家可以根據客戶需求加裝霧炮米數。

30米霧炮機分柴油和汽油,柴油霧炮機比汽油貴一千元。而30米霧炮機單獨購買是8千元,30米5噸抑塵霧炮車整車價格在8萬多,若需送車上門霧炮車價格加上運費即可,像這種5噸霧炮灑水車運費一般在3元/一公里。30米8噸或10噸霧炮車價格在12萬左右。

我們東風霧炮車產品質量優、價格適惠,這款霧炮灑水車還可以不用交購置稅!需要的話可以放心采購了。