1. 1
  2. 2
  3. 3

東風天錦100米霧炮發車大連

作者:tzgzc 日期:2020-05-28 瀏覽:2次

底盤采用國內知名品牌如東風、重汽、解放、福田等系列,駕駛室內帶冷暖空調,駕駛舒適度高,底盤配置高、質量穩定可靠,售后服務體系健全。

2)根據車型公告而采用方形瓦楞罐體或方圓形罐體,國標優質碳鋼材質,罐體外形設計協調,內設防波板,罐體采用有限元分析方法優化設計,充分利用車載空間,水罐容積大,并通過了嚴格的可靠性試驗,罐體內部做防腐防銹處理,更加經久耐用。

3)產品具有自主專利技術,規格齊全從30-120米的射程均常備現貨,本廠霧炮機結構緊湊,射程遠,霧粒細小,覆蓋面積大,可手動或遙控操縱,可隨意控制調節水平旋轉及噴霧角度,遠程遙控操作距離可達100米以上。

4)整車運行穩定,始終處于最佳運行狀態,使用壽命更長,維護保養成本低;匹配的霧炮機功力強、射程遠、穿透力強、霧粒附著力強、覆蓋范圍廣、可以實現精量噴霧。

5)使用抑塵車耗水量相比其它抑塵噴灑設備可節約70%~80%(噴槍、灑水機車),且水霧覆蓋粉塵面積遠遠大于其它抑塵噴灑設備。

6)本公司抑塵車工作效率高、噴霧速度快,對容易引起塵埃的環境噴水除塵時,噴出的霧粒細小、與飄起的塵埃接觸時,形成一種潮濕霧狀體,能快速將塵埃抑制降沉,霧量沉降率可達95%。

7)具有二次霧化技術,采用了一種特定的起渦輪風助裝置改變風向使之與霧粒的流動方向形成一個夾角,促進水霧化充分,當霧滴從噴嘴中噴出后在噴霧區域被高速高壓氣流進一步破碎,并使霧滴的速度逐漸增加,提高了霧化程度,霧化一般可達到約50-150um直徑大小的霧滴。

8)除了小功率機組,其它大功率發電機組均安裝在車輛駕駛室與罐體之間,保障整車滿載后軸荷分布合理;車輛后部加裝操作平臺,平臺加大加寬,底部碳鋼板加密,平臺上安裝高壓水炮,高壓炮豎管采用U型螺栓固定,防止噴水時產生沖力,罐體后部加裝上下扶梯,罐體頂部圍板形式,保證人員在罐頂作業時的安全。

9)發電機組靜音罩側面散熱窗用鋼網或百頁窗形式,內貼有吸音棉,可有效的保護發電機組,防水、防灰、減噪音。罐體與罐座加裝襯板,所有焊縫均勻,外部焊縫均為滿焊,采用斷焊的保證斷焊長度和間距一致。

10)所裝取力器傳動速比保證水泵在額定工作轉速時發動機處于經濟轉速范圍;側后防護應符合國家標準GB11567.1和GB11567.2;按照國家標準要求加裝側標志燈和后示廓燈。

11)霧炮電控系統由專業電力工程師優化設計,使用安全系數更高,絕不會漏電、短路,且噴霧機設有一鍵緊急停止按鈕,操作安全可靠。配套動力靈活,既可用三相380V的市電,也可由配套柴油發電機組供電。

12)經過15年的制造經驗,不斷對產品進行優化設計,具有結構設計合理、操作簡單、維護方便、使用經濟、壽命長等特點。

 

1)30米射程左右的需求可選擇小型抑塵車或在常見的灑水車尾部進行加裝霧炮機系統。

2)更遠射程需求需選擇更專業的多功能抑塵車,其選擇霧炮機更加靈活。

3)道路運輸、鐵路或軌道運輸等需要進行表面封層,抑制揚塵飄灑,則選擇鐵路專用抑塵車,具有感應停噴功能。

4)用于移動式消毒殺菌,選擇多功能抑塵式消毒車和灑水車式霧炮消毒車均可。

5)用于固定廠區大門或路口,對車輛行駛通過時進行消毒,可選車輛通過消毒車(由鐵路抑塵車改裝優化設計)。