1. 1
  2. 2
  3. 3

轎運車價格車輛運輸車生產廠家

作者:tzgzc 日期:2015-10-02 瀏覽:11577次
山東梁山瑞源掛車廠轎運車價格車輛運輸車生產廠家——梁山瑞源專用車制造有限公司專業轎運車制造廠家 ,轎運車可根據客戶需求做成長度不等,邊框為焊接工字梁,整個車身全部采用全自動埋弧焊和二氧化碳氣體保護焊。焊接完成后進行噴丸處理,以消除焊接應力并提高漆面的附著力,使質量穩定,外型美觀。上層底架可分為二至三塊,用手拉葫蘆和油缸調節高度。封閉式前片采用沖壓小波紋板蒙皮,側面采用小波紋板或沖壓瓦楞板蒙皮,頂部加裝蓬桿、蓬布。整車設有工具箱、備胎架,并安裝滴水剎車系統,提高車輛運輸的安全性。
車輛運輸車9
1. 轎運車分類
根據轎運車的廂體結構我們可以把轎運車分為骨架式、半封閉式和全封閉式三種結構,根據轎運車的后橋結構形式,我們可以把轎運車分為雙軸單胎式、雙軸雙胎式等。
骨架式,即側片為立柱組成,無側蒙板,無前片、后門和頂片。該形式轎運車自重輕、成本低、油耗小,但運輸貨物時不方便,且轎車易受損
全封閉式轎運車,即側片、前片均采用蒙板封閉,帶后門,頂片為蓬桿蓬布式。該車型轎運車自重大,成本高,油耗大,但能保護轎車,且能運輸其它貨物;
2. 轎運車主要結構轎運車價格車輛運輸車生產廠家
轎運車結構一般分為下底架、上底架、側片、前片、后門、頂片、附件、液壓系統、懸掛系統、氣制動系統、電路系統、支承裝置、輪轂冷卻系統等組成。
轎運車為雙層裝載平臺式結構,上層裝載平臺在舉升裝置的作用下可實現上下升降以方便裝車。舉升裝置根據不同需要而配置,可以分為液壓油缸直接舉升式、滑輪鋼絲繩牽拉提升式和手拉葫蘆吊掛式三種。
對于雙軸單胎式轎運車,下底架前端鵝頸臺階處設計有左右各 1 只手動跳板,后尾部設計有抽梯及爬梯。后上底架后尾部設計有抽梯。
對于雙軸雙胎式轎運車,下底架前端鵝頸臺階處設計有左右各 1 只手動跳板,后橋前面設計有油缸升降的活動架,后橋后面設計有左右各 1 只手動跳板,后尾部設計有抽梯及爬梯。后上底架后尾部設計有抽梯。
 
上一篇 : 工地噴霧降塵車|噴霧消毒車
下一篇 : 暫無